게시판 인덱스

FAQFAQ   검색검색   멤버리스트멤버리스트   사용자 그룹사용자 그룹   사용자 등록하기사용자 등록하기 
 개인 정보개인 정보   비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오   로그인로그인 

제출 페이지의 업로드 형식이 조금 안 맞네요.

글 쓰기   답변 달기     게시판 인덱스 -> 046.016 Computational Civilization (Spring 2017)
이전 주제 보기 :: 다음 주제 보기  
글쓴이 메시지
동규

가입: 2017년 3월 20일
올린 글: 3

올리기올려짐: 2017년3월21일 18:49    주제: 제출 페이지의 업로드 형식이 조금 안 맞네요. 인용과 함께 답변

이번 homework1 에 exercise 1, 2, 3 가 있고 온라인에 제출해야 할 것은 2번 3번 인 것으로 알고 있습니다. 그런데 제출 페이지로 가면 excercise no. 1, 2 로 뜹니다. 차례대로 그냥 넣으면 될까요?
그런데 또 문제가 있습니다. 코드는 .txt 파일로, 스크린샷은 시작장면과 끝장면을 올리라고 하셨는데, 그러면 하나의 excercise 에 파일 업로드란이 3개 있어야 하는데 하나밖에 없습니다. 총 3개의 파일을 올려야 하는데.. 그냥 압축해서 올리면 될까요?

그리고 공지글 중에 [Homework1 공지드립니다] 라는 글에 제출페이지 링크주소가 잘못되어서 계속 not found 라고 뜨는 것 같습니다. ~/submit/index.pl 굵은 표시한 submit 부분이 빠진 것 같네요.

그나저나 숙제가 참 많네요...
excrcise 1, 2, 3 가 이번학기 homework 1, 2, 3 인줄 알고 좋아했는데..ㅠㅠ
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기 이메일 보내기
양준모17

가입: 2017년 2월 27일
올린 글: 21

올리기올려짐: 2017년3월22일 11:36    주제: 안녕하세요. 답변 드립니다. 인용과 함께 답변

안녕하세요. 컴퓨터과학이 여는 세계 조교 양준모입니다.

질문하신 내용에 대한 답변 드리도록 하겠습니다.

Q1) 이번 homework1 에 exercise 1, 2, 3 가 있고 온라인에 제출해야 할 것은 2번 3번 인 것으로 알고 있습니다. 그런데 제출 페이지로 가면 excercise no. 1, 2 로 뜹니다. 차례대로 그냥 넣으면 될까요?
A1) 네 맞습니다. exercise 1에 비교-튜링기계를, 2에는 복사-튜링기계의 결과물을 넣어주시면 됩니다.

Q2) 그런데 또 문제가 있습니다. 코드는 .txt 파일로, 스크린샷은 시작장면과 끝장면을 올리라고 하셨는데, 그러면 하나의 excercise 에 파일 업로드란이 3개 있어야 하는데 하나밖에 없습니다. 총 3개의 파일을 올려야 하는데.. 그냥 압축해서 올리면 될까요?
A2) 압축해서 올려주시면 됩니다.

Q3) 그리고 공지글 중에 [Homework1 공지드립니다] 라는 글에 제출페이지 링크주소가 잘못되어서 계속 not found 라고 뜨는 것 같습니다. ~/submit/index.pl 굵은 표시한 submit 부분이 빠진 것 같네요.
A3) 수정완료하였습니다.

좋은 질문 감사합니다.

TA 양준모
e-mail: jmyang@ropas.snu.ac.kr
phone: 010-4182-3309
office: bldg 302, 312-2

TA 조상우
e-mail: swjoh@ropas.snu.ac.kr
phone: 010-9152-0008
office : bldg 302, 312-2
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기
이전 글 표시:   
글 쓰기   답변 달기     게시판 인덱스 -> 046.016 Computational Civilization (Spring 2017) 시간대: GMT + 9 시간(한국)
페이지 11

건너뛰기:  
새로운 주제를 올릴 수 없습니다
답글을 올릴 수 없습니다
주제를 수정할 수 없습니다
올린 글을 삭제할 수 없습니다
투표를 할 수 없습니다