게시판 인덱스

FAQFAQ   검색검색   멤버리스트멤버리스트   사용자 그룹사용자 그룹   사용자 등록하기사용자 등록하기 
 개인 정보개인 정보   비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오   로그인로그인 

숙제2-4에서요

이 게시판은 잠겼으므로 글을 올리거나, 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다   이 주제는 잠겼으므로 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다     게시판 인덱스 -> 4190.310 Programming Languages (Fall 2008)
이전 주제 보기 :: 다음 주제 보기  
글쓴이 메시지
shinddo

가입: 2008년 9월 28일
올린 글: 3

올리기올려짐: 2008년9월30일 14:09    주제: 숙제2-4에서요 인용과 함께 답변

06 신동우입니다.

깜빡잊고 type item = int

이거를 주석처리를 안하고 제출해 버렸는데

어떻게 해야 할까요??

다시 제출하면 딜레이가 되는 상황이라서......
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기
최원태

가입: 2006년 9월 16일
올린 글: 369

올리기올려짐: 2008년9월30일 14:33    주제: 인용과 함께 답변

그 정도는 봐드릴 수 있습니다 Smile
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기 이메일 보내기 글 올린이의 웹사이트 방문
김진영.
손님

올리기올려짐: 2008년9월30일 15:10    주제: 저도..ㅠㅠ 인용과 함께 답변

저도 같은 실수를 했네요..ㅠㅠ
06학번 김진영입니다. ㅜ ㅜ

그런데 가끔 CAPTCHA에서
아무 확인 코드가 보이지 않을 때가 있는데
관리자라고 상담하라고 되어 있긴 한데.. 왜 그런지 모르겠네요.. -.-
위로
곽원영

가입: 2008년 9월 26일
올린 글: 8

올리기올려짐: 2008년9월30일 18:34    주제: 인용과 함께 답변

하하;
저도 주석 처리 안한거 같은 ㅋ
다들 잊고 제출하셨나봐요;
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기 이메일 보내기
최원태

가입: 2006년 9월 16일
올린 글: 369

올리기올려짐: 2008년10월1일 11:28    주제: 인용과 함께 답변

점수에는 지장이 없지만
채점에 걸리는 시간에 지대한 영향을 주는 만큼 신경써주세요 Smile

과제3 부터는 Semantics정의와 뼈대를 제공하려고 하는데
채점이 시간을 많이 빼앗아가면, 그만큼 Semantics와 뼈대도 늦어지게 되니까요 Shocked
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기 이메일 보내기 글 올린이의 웹사이트 방문
최종식

가입: 2008년 9월 2일
올린 글: 40

올리기올려짐: 2008년10월1일 11:36    주제: 헉 인용과 함께 답변

반쯤 했는데 뼈대코드라니 ..[..]ㅠㅠ
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기
이낙원

가입: 2008년 9월 13일
올린 글: 1

올리기올려짐: 2008년10월1일 12:35    주제: 헉 인용과 함께 답변

저도 같은 실수를 했네요.

06 이낙원입니다.

string타입으로 하고 그대로 냈네요 ㅠㅠ
김재원
손님

올리기올려짐: 2008년10월1일 15:51    주제: 저도..ㅠㅠ 인용과 함께 답변

08 김재원입니다.
저도 같은 실수를 했네요 ㅠㅠ
지연을 가져오게 하여 죄송합니다.ㅠㅠ
위로
이현민

가입: 2008년 9월 4일
올린 글: 18

올리기올려짐: 2008년10월1일 21:47    주제: 저도- 0-; 인용과 함께 답변

저도

주석처리한다고 주석 달아놓고는

그냥 내버렸네요.- 0-;;;
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기 이메일 보내기 MSN 메신저
이전 글 표시:   
이 게시판은 잠겼으므로 글을 올리거나, 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다   이 주제는 잠겼으므로 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다     게시판 인덱스 -> 4190.310 Programming Languages (Fall 2008) 시간대: GMT + 9 시간(한국)
페이지 11

건너뛰기:  
새로운 주제를 올릴 수 없습니다
답글을 올릴 수 없습니다
주제를 수정할 수 없습니다
올린 글을 삭제할 수 없습니다
투표를 할 수 없습니다