게시판 인덱스

FAQFAQ   검색검색   멤버리스트멤버리스트   사용자 그룹사용자 그룹   사용자 등록하기사용자 등록하기 
 개인 정보개인 정보   비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오비공개 메시지를 확인하려면 로그인하십시오   로그인로그인 

수행시간에 대한 질문입니다

이 게시판은 잠겼으므로 글을 올리거나, 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다   이 주제는 잠겼으므로 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다     게시판 인덱스 -> 4190.210 Principles of Programming (Fall 2009)
이전 주제 보기 :: 다음 주제 보기  
글쓴이 메시지
이찬호

가입: 2009년 9월 19일
올린 글: 18

올리기올려짐: 2009년10월10일 20:48    주제: 수행시간에 대한 질문입니다 인용과 함께 답변

좀 터무니없는 소리일지도 모르지만ㅠㅠ;;

미로만드는게 30X30 정도는 무난하게 나와야 한다고 하셨는데요

실행시키면 바로 나오는걸 말씀하시는건가요?

평균적으로 1~2분 [..] 정도 걸리면

당연히 안되나요ㅠ;
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기
이우석

가입: 2007년 9월 26일
올린 글: 72

올리기올려짐: 2009년10월11일 8:05    주제: 인용과 함께 답변

1,2 분 정도면 당연히 괜찮습니다. 저는 이번 숙제에서 인풋에 대한 수행시간 제한을 5분 정도로 두려고 했습니다만... 이에 대해선 좀 의논이 필요할 듯 하군요. 미로문제도 그렇고, 정규표현식 문제도 그렇고 정확한 수행시간 제한에 대한 언급이 있었어야 했는데 미리 말씀 못드려 죄송합니다.

정규표현식 문제의 경우 제가 일전에 효율성은 고려하지 말라고 했지만, 아무래도 채점을 해야하니까 수행시간에서의 마지노선은 있어야할 듯 싶습니다.

조교들과 상의 후 이번 숙제에서의 수행시간에 대해 다시 공식적으로 공지하겠습니다.
위로
사용자 정보 보기 비밀 메시지 보내기
조도희

가입: 2009년 9월 11일
올린 글: 10

올리기올려짐: 2009년10월11일 17:31    주제: 헉 인용과 함께 답변

저는 바로 나와야하는지 알았는데 아니군요

이럴수가;;
이전 글 표시:   
이 게시판은 잠겼으므로 글을 올리거나, 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다   이 주제는 잠겼으므로 답변을 하거나 수정을 할 수 없습니다     게시판 인덱스 -> 4190.210 Principles of Programming (Fall 2009) 시간대: GMT + 9 시간(한국)
페이지 11

건너뛰기:  
새로운 주제를 올릴 수 없습니다
답글을 올릴 수 없습니다
주제를 수정할 수 없습니다
올린 글을 삭제할 수 없습니다
투표를 할 수 없습니다